公告

為了讓Blog主題較為清楚,特別將3C跟Auto相關的主題獨立出來,如果對這類文章有興趣的朋友,請移駕到Netman的其他Blog。
Netman's 3C
Netman's Auto

2008年6月22日 星期日

松山機場進不進步真的是民進黨的錯嗎?

民進黨執政的時候,根本認為松山機場根本不應該存在人口密集的台北地區,必須遷建,依照這樣的邏輯,當然不可能在原址重新修建松山機場新設施,那個機場在那裏多危險啊,而且有國安上的問題。

最近有立委批評松山機場落後,民進黨政府執政都沒做事,這點是很奇怪的思維,當初不知道是誰反對遷建松山機場的,導致延後遷建進度,如果政策順利推行,現在不是就有新機場了。怎麼可以這樣顛倒是非,倒果為因來做不實的批評,這樣是在凸顯什麼呢? 真的有能力,好好做事,少說話,好好拼經濟,一個政府把事情做好,照顧好人民,才會得民心,否則誰當總統都一樣,做不好就是會下台,這是很現實的。

沒有留言: