公告

為了讓Blog主題較為清楚,特別將3C跟Auto相關的主題獨立出來,如果對這類文章有興趣的朋友,請移駕到Netman的其他Blog。
Netman's 3C
Netman's Auto

2008年6月23日 星期一

莊國榮並不孬,不要再逼他了!

政大說他行為不檢,不續聘,其實非常不應該,這個社會怎麼突然每個人都變成聖人,以超高道德來檢視他,請問他有違反法律嗎?說錯話,激動每個人都會,他沒有違法,因為政治上批評立場不同的人,用字雖然我不認同,但是大學應該容許不一樣的思想跟聲音,強用自己的超高道德標準,套在別人身上,用行為不檢這樣的概括用語,去扼殺一個人的人格,請問你叫他再去哪裡找工作,如果他今天再去總統府靜坐抗議,政大校方會怎麼說他,怎麼整他,現在是怎樣,堂堂教授被政大當作小學生教訓,我記得行為不檢這樣的字眼,我只在小學生連絡簿或者國高中被老師記警告或記過才看過的評語。

身為政大人,對於政大的做法,徹底失望,並且終身為恥,恥為畢業於這樣不開放不民主的學校,請政大收回行為不檢的用語,留給校方自己當行政大樓匾額,回給莊國榮工作權,反正其他學校也找的到工作。

沒有留言: