公告

為了讓Blog主題較為清楚,特別將3C跟Auto相關的主題獨立出來,如果對這類文章有興趣的朋友,請移駕到Netman的其他Blog。
Netman's 3C
Netman's Auto

2008年8月20日 星期三

單車健身紀錄20080820

出發時間9點01分42秒,全程路線距離14.39公里,總花費時間1小時5分57秒,總消耗卡路里1183cal大致過程中都心律都保持在有氧運動範圍內。大家可以參考海拔跟心律對照圖,海拔開始變高,就是爬坡的意思(廢話),我的心律也開始變高,哈!因為我也是正常人,我要用力,上坡比較費力。整個過程非常舒服,運動感覺真的很好,覺得一整天精神特好的,不過大太陽底下運動一定要做好防曬措施,不然會曬傷喔。


今天課程紀錄表


今天課程路線圖,從縣政府出發,爬完虎頭山,去大有路新光三越,然後看到一條路,有個指示牌道家太極宮,就給他去看看,沒想到走幾公里後,開始都是夜總會,後來還沒到太極宮中途有一家土地公廟,就折返,開始回程了,想說加上回程的路程,今天的運動量應該夠了。



這張圖是海拔變化,根最大心率百分比與距離對照圖

沒有留言: