公告

為了讓Blog主題較為清楚,特別將3C跟Auto相關的主題獨立出來,如果對這類文章有興趣的朋友,請移駕到Netman的其他Blog。
Netman's 3C
Netman's Auto

2008年8月29日 星期五

桃園縣政府至水利署北區水資源局

今天規劃運動路線一樣是桃園縣政府前出發,前往北區水資源局。來回路程45.8公里,今天總共花費2小時47分32秒,最快速度30.6公里,平均速度16.4公里,總消耗熱量2486卡。平均心跳132,今天溫度31.7,大晴天。
北區水資源局,整個園區很漂亮,種好多樹綠意盎然,相當整潔,不過感覺上好像到了軍營,我記得我以前當兵的時候,營區也大概就是長這樣,好熟悉的感覺喔。到達目的地後,拍一下照片,沒有停留多久,就回家了。這次忘了帶相機,用華碩P750手機拍的,因為這款手機的照相功能,拍出來的照片都會有點偏紫色,我是覺得不怎麼樣了,如果傷害到大家眼睛,非常抱歉。

入口處


園區1


園區2


園區3


這張是回程經過的一個茶園,風景蠻漂亮的,可以看到對面的山,景致很美,不過相機不優,只怕大家無法感受出來。


這張是今天單車行的路線圖

沒有留言: