公告

為了讓Blog主題較為清楚,特別將3C跟Auto相關的主題獨立出來,如果對這類文章有興趣的朋友,請移駕到Netman的其他Blog。
Netman's 3C
Netman's Auto

2008年8月17日 星期日

Chili's 美式家庭餐廳,真好吃!

假日帶家人上擎天崗之前,來天母新光三越Chili's請家人吃頓飯,這家餐廳我來過第三次了,餐點風味很不錯,我個人很欣賞喔,推薦給大家。









官方網站介紹:

就算把招牌遮起來,「Chili's」的空間也會告訴你這是一家美式餐廳:寫著好笑標語的黑板、舊式海報、插滿各式酒類於碎冰塊之間的冰櫃、兩兩相對的包廂座位、吊掛式電視、馬賽克餐桌、粗獷樑柱,加上青春洋溢的服務人員,這都是美式餐廳的專屬元素。「Chili's」的標誌是一支紅辣椒,不敢吃辣的人不用擔心,「Chili's」的菜並不辣,只有氣氛和服務辣。快來享受我們的辣吧!! Chili's Fun. Fresh. Flavorful!!綜合拼盤 NT$430 豐富且獨一無二的最佳組合.老饕的最愛。黃金色酥炸雞柳條.嫩水牛城辣味雞翅。及香濃脆德州雞肉捲.搭配香濃獨特的酪梨鄉村醬。【相關資訊】店址:台北天母店 B棟 2F 洽詢電話:02-2875-4838 營業時間:星期日至星期四 AM11:00-PM12:00 星期五至星期六 AM11:00-AM01:00

沒有留言: