公告

為了讓Blog主題較為清楚,特別將3C跟Auto相關的主題獨立出來,如果對這類文章有興趣的朋友,請移駕到Netman的其他Blog。
Netman's 3C
Netman's Auto

2008年8月27日 星期三

EDGE 705 害我辛苦的石門水庫之旅紀錄都沒了

今天從桃園縣政府出發,騎自行車前往石門水庫楓林登山步道,來回全部路程總共50公里,3小時內要跑完,一般來說如果都是平路應該是輕而易舉,但是到了大溪準備到石門的時候,路況開始起起伏伏,尤其快到目的地的3KM前,那個該死的大爬坡真的是爬得氣喘吁吁,花了快一個小時40分才到石門水庫楓林登山步道入口,結果因為施工關係,關閉到今年年底,要進去要從坪林管制站進入,真是的害我沒有拍到美美的照片,敗興而歸。回程的時候,看到三坑自行車道的指標,想說進去看一下,好巧遇到不少車友,大家都好熱情,走馬看花一下就循原路回家了。騎到大溪的時候,該死的EDGE705終於發生問題了,莫名關機了,電量明明就很多,重新開機後,雖然按繼續紀錄,也繼續之前的導航,不過回來要寫文章的時候,發現紀錄檔毀了,喔My God! 這是什麼狀況,還好今天有運動道,消耗不少惹熱量,不然被這些掃興的事真的是有點氣到了。連我今天路上唯一拍的一張照片,也沒有拍好,當時太陽太大,根本在相機預覽螢幕看不出來沒拍好。So,今天沒有東西可以貼,真哀怨,只好下次在補上了。

沒有留言: