公告

為了讓Blog主題較為清楚,特別將3C跟Auto相關的主題獨立出來,如果對這類文章有興趣的朋友,請移駕到Netman的其他Blog。
Netman's 3C
Netman's Auto

2008年10月31日 星期五

車聚?到底為何而聚?

今天騎單車往石門水庫路上,遇到紅牌重機車隊,至少有60部機車,狂催油門,排氣聲浪真的快把路人耳膜震傷了,也打擾了清幽的山間民眾生活,真的不知道為什麼,車聚一定要搞得這麼沒水準,這樣不但沒有很帥,反而讓人覺得這些重機車隊很沒水準。

紅牌重機我記得路權等同自小客車,那在路上跑應該一輛跟著一輛,而不是一堆重機並排吧,我想這些規定就算是車隊要出遊,也應該遵守,而不應該目中無人,像一群路霸一樣。

不要搞到以後,車隊出遊要跟地方治安機關報備,還要取得路權,大家到時候不要怨不自由,很多時候,自己太隨便不守法,去影響別人的權益,最後反而導致作繭自缚,得不償失。

沒有留言: