公告

為了讓Blog主題較為清楚,特別將3C跟Auto相關的主題獨立出來,如果對這類文章有興趣的朋友,請移駕到Netman的其他Blog。
Netman's 3C
Netman's Auto

2008年11月13日 星期四

Edge705心律感測器怪怪的

今天騎車去運動,才剛出門,輕鬆踩根本沒有覺得呼吸急促,很吃力,用手摸心跳,根本很慢,但是居然Edge705顯示一下180、200亂跳,覺得感測器超怪的。把機器關機後重新開機後,數據亂跳狀況一樣,只好執行重新配對感測器,但是狀況還是一樣,一直到騎了8KM左右,耶!莫名其妙正常了。超怪的,如果說是因為電子干擾造成,可能性也不高,因為我一直在移動,總不會8KM都有干擾吧。還是因為感測器的綁帶,調的不夠緊導致嗎? 第一次遇到這樣奇怪的問題,還找不出問題所在。總之,還要繼續觀察看看,如果有車友遇到過類似的問題,也歡迎分享經驗。

沒有留言: