公告

為了讓Blog主題較為清楚,特別將3C跟Auto相關的主題獨立出來,如果對這類文章有興趣的朋友,請移駕到Netman的其他Blog。
Netman's 3C
Netman's Auto

2009年9月18日 星期五

216PS輸出的照片

之前提到X-trail 輸出216PS,應該有不少人懷疑,我是怎麼知道的,那當然是有測試的儀器,我是用Greddy Intelligent Informeter TOUCH,量測的。

基本上,這台機器測的是輪上輸出,不過如果要看引擎輸出,要輸出消耗馬力百分比,回估回去引擎輸出。我是根據之前朋友上馬力機拉出來的結果,在加上我都是開冷氣再拉馬力,跟這台車的4AT傳遞效率不佳,跟我這台車是4WD設定,估算至少耗損30%的馬力,所測得的,個人覺得搞不好耗損更多,只能說,Nissan以後不要再賣4AT了,什麼年代了,還在用這種過時跟不省油的變速系統,要對地球盡一份心,以後全車系XCVT或者雙離合器自手排,都很優喔。

寄件者 T30


順便補上一張魚眼頭燈近拍圖,比原廠的HID頭燈,好看太多了。

寄件者 T30

沒有留言: